Language
Сейчас в Минске   Погода в городах Беларуси

Главная Посольство Новости

О голосовании в ОАЭ

 

Уважаемые граждане Республики Беларусь,

В соответствии с частью 5 п. 2 постановления Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов от 8 мая 2020 г. № 17 «О порядке участия граждан Республики Беларусь, находящихся за пределами Республики Беларусь, в выборах Президента Республики Беларусь в 2020 году» участки для голосования, образованные за пределами Республики Беларусь, приписаны к Ленинскому району г. Минска.

Решением Ленинской районной в г. Минске комиссии по выборам Президента Республики Беларусь от 11 июня с.г. № 6 образованы соответствующие участки для голосования за пределами Республики Беларусь при проведении выборов Президента Республики Беларусь в 2020 году.

Объединенные Арабские Эмираты не вошли в перечень стран, в которых будут образованы участки для голосования в связи с чем гражданам Республики Беларусь, желающим принять участие в выборах Президента Республики Беларусь в 2020 году, рекомендуется заранее позаботиться о реализации своего избирательного права.

Граждане Республики Беларусь могут принять участие в выборах Президента Республики Беларусь на территории Республики Беларусь или в странах, в которых образованы участки для голосования согласно приложению к решению Ленинской районной в г. Минске комиссии по выборам Президента Республики Беларусь от 11 июня с.г. № 6.