Language
Сейчас в Минске   Погода в городах Беларуси

Главная Посольство Новости

Прекращение авиасообщения с ОАЭ!!!

Власти ОАЭ 22 марта 2020 г. приняли решение приостановить на две недели осуществление всего пассажирского авиасообщения и транзита через территорию ОАЭ в целях борьбы с распространением коронавируса. 

Эта мера вступила в силу в 23.59 24 марта 2020 г. Она не распространяется на грузовые перевозки и эвакуационные полеты.

В этой связи Генконсульством Беларуси в Дубае прорабатывается возможность организации чартерного рейса из г. Дубая в г. Минск. В связи с этим просим всех желающих вылететь в Республику Беларусь направить на адрес электронной почты dubai@mfa.gov.by следующую информацию: 

1) ФИО

2) Дата рождения

3) Гражданство

4) Серия и номер паспорта

5) Дата выдачи и окончания срока действия паспорта.

6) Номер мобильного телефона, желательно с Whatsapp

Данные должны быть направлены на всех членов семьи, включая малолетних детей.

По вопросам, связанным с организацией чартерного рейса звоните по телефону  +971 4 242 66 88.

Пожалуйста, отправьте ссылку на это сообщению своим друзьям, знакомым, близким, поделитесь ей в социальных сетях: https://www.facebook.com/groups/russianemirates/permalink/2839595232787276/

Белорусскими властями определены меры по предотвращению завоза и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19.

Просим белорусских граждан, возвращающихся в Республику Беларусь из-за рубежа, сознательно подходить к происходящим событиям, связанным с распространением коронавируса, и следовать рекомендациям соответствующих белорусских органов. Просим вас проявлять бдительность и инициативно информировать Посольство и соответствующие службы Республики Беларусь о случаях (подозрениях) заражения и возможных контактах с зараженными лицами.